1. имя, второе имя, фамилия | сокращение имени | имя в "Доме Ночи"
Эрик Найт
2. возраст l дата рождения l пол
19 лет, 9 января, м
3. статус l ступень в обучении
Взрослый вампир
6. внешние данные
Высокий,стройный, подкачанный, с темными волнистыми волосами и синими глазами супермэна
рост 180 см
вес 75 кг
7. психологические данные
Эрик талантливый актер, но не смотря на все свои успехи его не накрывает звездной болезнью и с друзьями он все тот же старина Эрик. Он добрый, преданный и целеустремленный. Терпеливый и понимающий. К отрицательным относится его чувство собственничества и любовь командовать другими. Часто окружающим трудно понять, какой он Эрик Найт на самом деле, когда он не играет, когда нет масок.
8. Биография
Эрик Найт родился в обеспеченной семье на юге Флориды. С детства мальчик любил литературу и часто устраивал концерты своей семье. Мама души не чаяла в своем сыне, детство Эрика было по-настоящему счастливым. Но счастье закончилось, когда его мать попала в аварию и умерла. Отец замкнулся в себе и отдалился от сына. Когда Эрика пометили, они совсем перестали общаться.
Попав в Дом Ночи, он был таким же испуганным недолеткой, как и другие. Но его превращение открыла новые грани его актерского и литературного таланта. Никто не мог сравниться с ним на конкурсах чтецов, и он неизменно становился победителем. У Эрика появились двое по настоящему близких друга - Ти Джей и Коул. А благодаря своей красивой внешности и таланту, на него обратила внимания 1 красавица Дома Ночи и будущая Великая Жрица Афродита. Они довольно долго встречались, Эрик был принят в Сыновья Тьмы, и ему действительно казалось, что он любит Афродиту. Но со временем, когда пелена ее красоты, затуманившая ему глаза спала, он увидел, что она совсем не та, кого он мог бы любить. И главное, что она не любит его. И тогда он решил расстаться с ней. Это оказалось не так просто, но с приходом в школу Зои Редберд все наконец встало для Эрика на свои места.
9. Таланты
Актерское мастерство
10..Я не верил своим глазам. То, что я видел перед собой не могло быть правдой. Эта обнаженная незнакомка в объятиях профессора Блейка не могла быть моей милой и любимой Зет. Чувство окрыленности и счастья, с которым я шел к своей любимой девочке, исчезло без следа. Чувство недоверия сменилось шоком, и именно тогда наши с Зои глаза встретились. Они были затуманенны страстью и казалось, что сначала она даже не узанала меня, но через секунду пришло понимание. Резким движением она вырвалась из его объятий.
-Эрик, я..., - она подобрала платье и прикрыла им свое голое тело, но тут же перед ней оказался Блейк. Щемящее чувство в груди не давало вздохнуть полной грудью. Меня предали, просто променяли. Предал тот, кого я любил и кому всецело доверял.
-Что тебе нужно? - прорычал Лорен. От звука его голоса весь мой гнев готов был вырваться наружу. Но я не опущусь, я не унижусь перед ними. С меня хватит.
-Мне? Уже ничего. - я просто вышел оттуда. Мне действительно больше ничего не нужно от Зои Редберд.
11. ежедневно
12. аська 447431538
Эрик Найт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-16 12:54:29
Поделиться22010-06-01 09:45:30
Принят, удачной игры!
Страница: 1